Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

АО "Нурбанк" (Казахстан) сообщило о тестовом запуске топливной платежной карточки UniСard

АО "Нурбанк" (Казахстан) сообщило о тестовом запуске топливной платежной карточки UniСard

/KASE, 27.02.07/ - АО "Нурбанк" (Алматы), ценные бумаги которого торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE) категории "А", распространило сегодня пресс-релиз, в котором сообщается следующее.

Начало цитаты

Нурбанк выводит на рынок уникальную услугу - топливную карточку UniСard, призванную облегчить жизнь тысячам автолюбителей Казахстана.

Став владельцем карточки UniCard Visa Electron, клиент не только совершает стандартные операции по карточке, такие как безналичная оплата в пунктах торгового сервиса, оплата счетов через банкомат, снятие наличных и прочие, но и получает возможность приобретать в течение всего месяца топливо, не оплачивая его стоимость в момент заправки. Таким образом, клиент в течение месяца заправляется, выбирая сорт топлива на свое усмотрение, и получая отсрочку оплаты. По истечению месяца с карточного счета клиента списывается сумма, потраченная на приобретение топлива. При этом стоимость топлива фиксируется на момент проведения операции по заправке топливом. Если же в момент оплаты на карт-счете клиента отсутствуют средства, то Нурбанк предоставляет клиенту кредит на возобновляемой основе, оплачивая сумму стоимости приобретенного топлива за клиента. При получении карточки устанавливается топливный лимит в размере 200 литров на месяц. По желанию клиента лимит может быть увеличен.

На сегодняшний день посредством карточки UniCard можно приобрести топливо на авто-заправочных станциях ТОО "Гелиос". Кроме того, держатель карточки может получить скидки на топливо.

Данная услуга предоставляется сотрудникам компаний-участников "зарплатного проекта" Нурбанка.

Конец цитаты


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...