Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Принц Уэльский Чарльз предлагает запретить фастфуды

ЛОНДОН, 27 фев - РИА Новости, Мария Табак. Принц Уэльский Чарльз, находящийся вместе с супругой герцогиней Корнуоллской Камиллой с визитом в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), заявил о необходимости закрыть рестораны и кафе быстрого питания, в первую очередь, "Макдоналдс", сообщает во вторник телеканал Скай Ньюз.

Беседуя со специалистом по питанию Диабетического центра Лондонского Империал-колледжа в Абу-Даби Надин Тайяра, принц сказал: "Продвинулись ли вы куда-то с "Макдоналдсом", пытались ли вы его запретить? Это ключевое решение".

ОАЭ находятся на втором месте в мире по количеству людей, больных диабетом. Более 20% населения страны от 20 до 79 лет страдают этим заболеванием.

В официальном заявлении Кларенс-хауса (официальная резиденция принца Уэльского) говорится, что принц намерен пропагандировать здоровое питание.

"Принц Уэльский Чарльз уже давно подчеркивает важность сбалансированной диеты, особенно для детей. Во время сегодняшнего посещения Диабетического центра он хотел подчеркнуть, что дети должны получать удовольствие от разнообразной еды и не злоупотреблять одним видом пищи", - отмечается в документе.

Представительница сети фастфудов, назвав высказывания принца Уэльского "разочаровывающими", подчеркнула, что другие члены королевской семьи посещали рестораны сети и "вероятно, имеют более современное представление" о "Макдоналдсе".

"На наш взгляд, это замечание, сделанное с налета. Оно не отражает ни особенностей нашего меню, ни того, на каком уровне находится наш бизнес", - сказала она.

Как отмечает телеканал, принц Чарльз явно был не в курсе тех позитивных изменений, которые произвела компания как в отношении качества и разнообразия меню, так и маркетинга, направленного на поддержку сельского хозяйства страны.

Принц Чарльз давно подчеркивает свою приверженность здоровому питанию и даже основал в 1986 году собственную ферму, на которой не используют искусственные удобрения.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...