Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Норвегии воры ободрали картину, сделанную из денежных купюр

ХЕЛЬСИНКИ, 27 фев - РИА Новости, Ольга Андрианова. В Осло воры ограбили художественную галерею, полностью ободрав картину, сделанную из денежных купюр.

Как передают норвежские СМИ, воры взглянули на ценность произведения искусства норвежского художника Яна Кристенсена весьма прагматично.

На картине Кристенсена "Относительная ценность" размером примерно четыре на два метра были наклеены тысяча купюр, каждая в сто норвежских крон (что соответствует примерно 12,5 тысячам евро). Однако воры не стали задумываться над философским смыслом произведения, а, проникнув ночью в галерею через окно, осторожно ободрали с картины все деньги, решив оставить посетителям лишь раму и холст.

Когда охранники прибыли на место происшествия, они обнаружили картину висящей на своем месте, но уже "обесцененной".

Полиция расследует кражу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...