Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Египет хочет видеть Казахстан своим основным импортёром пшеницы

АСТАНА. 27 февраля. Kazakhstan Today. Египет хочет видеть Казахстан своим основным импортёром пшеницы. Об этом сегодня в Астане на встрече с премьер-министром Каримом Масимовым заявила министр международного сотрудничества Египта Фаиза Абу Нага.

"Мы стремимся как к политическому, так и торговому партнёрству, и хотели бы, чтобы Казахстан стал основным импортёром пшеницы в нашу страну", - подчеркнула она.

По информации министра международного сотрудничества, Египет в год потребляет порядка 12 млн тонн зерна, из которых лишь половина выращена в этой стране. Остальные 6 млн, сообщила Фаиза Абу Нага, Египет импортирует из США, Франции и Аргентины.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...