Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По факту крушения самолета МиГ31, в результате которого погибли два пилота, возбуждено уголовное дело

КАРАГАНДА. 28 февраля. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - По факту крушения военного самолета МиГ31, в результате которого погибли двое пилотов авиабазы «Сарыарка», возбуждено уголовное дело по ст. 392 УК РК - «Нарушение правил полетов и подготовки к ним, повлекшее гибель людей», передает корреспондент Казинформа. Его расследованием займется военно-следственное управление МВД.

Следственная бригада будет работать параллельно со специальной межведомственной комиссией по расследованию обстоятельств и причин авиакатастрофы. В состав этой комиссии, как уже сообщалось, вошли казахстанские специалисты и российские эксперты, в том числе представители завода-изготовителя МиГов - среди них летчик-испытатель и разработчик узлов.

В настоящее время речь не идет о виновности какого-либо конкретного лица, пояснили военные полицейские. Появятся ли обвиняемые, это станет известно по результатам расследования уголовного дела.

Как уже сообщалось, 16 февраля в 5-6 км от аэропорта Караганды произошло крушение самолета МиГ31, в результате которого погиб экипаж самолета. По предварительной версии, к которой пришла межведомственная комиссия, причина аварии технологическая и заключается в неисправности пилотажно-навигационного оборудования, возникшей в воздухе. «Сегодня очевидно, что причина аварии, прежде всего, технологическая, то есть нет человеческого фактора, вины экипажа», - заявил министр обороны РК Даниал Ахметов в ходе рабочей поездки в Карагандинскую область, которую он посетил с целью контроля за расследованием трагического инцидента. Глава оборонного ведомства также добавил, что «пилоты совершили героический поступок».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...