Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Российские туристы не отказываются от поездок в Таиланд

Российские туристы не отказываются от поездок в Таиланд

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Убийство российских туристов в Таиланде, которое произошло 24 февраля, не привело к массовому отказу от путевок в эту страну, заявил журналистам в Москве в среду президент Всероссийского союза туриндустрии Сергей Шпилько.

"Каких-то аннулирований путевок в Таиланд мы не наблюдаем не только по всей России, мы их не наблюдаем даже в Кемерово", - сказал он.

По его словам, ситуацию с безопасностью российских туристов нельзя назвать удовлетворительной. По мнению Шпилько, такая проблема существует во всем мире и на всех курортах. Это связано, считает глава Российского союза туриндустрии, с общей тенденцией с увеличением числа терактов на курортах.

"После событий, которые произошли 11 сентября в Нью-Йорке, привыкает к подобным ситуациям. Если в начале гостиничный бизнес резко снижал цены в случае терактов на курортах, то сейчас подобная реакция уже редкость", - заметил он.

Шпилько уверен, что произошедшее в Таиланде является основанием для того, чтобы тайские власти обратили внимание на безопасность на курортах.

"Курортный бизнес для Таиланда слишком дорог и является основной статьей доходов", - сказал он, выразив уверенность, что виновные будут "найдены и привлечены к ответственности, так как власти Таиланда в этом заинтересованы".

Две жительницы города Кемерово - 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова - были убиты в ночь на 24 февраля, когда находились на пляже таиландского курорта Паттая.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...