Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правительство Бельгии выплатит 750 тысяч евро страдающим от авиашумов

Правительство Бельгии выплатит 750 тысяч евро страдающим от авиашумов

БРЮССЕЛЬ, 28 фев - РИА Новости, Александр Шишло. Суд первой инстанции Брюсселя обязал правительство Бельгии выплатить штраф в 750 тысяч евро жителям одного из жилых районов столицы страны, граничащего с международным аэропортом.

Как сообщили местные СМИ, в результате рассмотрения коллективной жалобы от брюссельцев, страдающих от шумов, производимых двигателями самолетов, судебная инстанция постановила, что их претензии являются обоснованными.

Несмотря на то, что по требованию бельгийского правительства маршруты полетов в районе аэропорта были изменены таким образом, чтобы жители прилегающих к нему жилых районов не страдали от авиашумов, суд постановил, что использование одной из взлетно-посадочных полос "Аэропорта Брюсселя" является в этом плане "неправомерным и избыточным".

Бельгийские власти, со своей стороны, намерены подать апелляцию на решение судебной инстанции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...