Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мать ребенка, зарегистрированного под номером 666 судится с ЗАГСом

Фото : 28 февраля 2007, 16:14

Источник: mignews.com.ua

В России новорожденную девочку записали в загсе под № 666. Родители судятся с чиновниками об изменении регистрационного номера дочери. Буденновский районный суд Ставропольского края рассмотрит исковое заявление местной жительницы - матери двухлетней девочки, требующей от загса внести изменения в запись акта о рождении ее дочери за номером 666.

Как сообщили накануне в пресс-службе Ставропольского краевого суда, 29 января 2005 года у истицы родилась дочь, о чем загс сделал запись No. 666. "Будучи православным, верующим человеком, истица, узнав о номере актовой записи, сразу написала заявление в загс города Буденновска с просьбой изменить номер записи акта о рождении ее дочери.

Однако загс отказал женщине в удовлетворении этих требований, поэтому она обратилась за защитой своих интересов в суд", - пояснил представитель суда. Сославшись на текст искового заявления, собеседник сообщил, что истица считает число 666 "дьявольским числом", которое "порочит христианина и является печатью Антихриста и символом сатанистов". Судебное заседание по гражданскому делу назначено на 7 марта.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии