Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

28 февраля на специальной торговой площадке РФЦА сделок заключено не было

28 февраля на специальной торговой площадке РФЦА сделок заключено не было

/KASE, 28.02.07/ - Казахстанская фондовая биржа (KASE) сообщает, что 28 февраля 2007 года на специальной торговой площадке регионального финансового центра города Алматы (РФЦА) сделок заключено не было. В ходе торгов участники рынка котировали акции двух наименований и корпоративные облигации 12-и наименований.

Напомним, что решением Экспертного совета специальной торговой площадки РФЦА с 23 февраля 2007 года в официальный список этой площадки по условию 1 были включены ценные бумаги 24 наименований семи эмитентов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...