Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Китае может появиться закон, защищающий все формы собственности

В Китае может появиться закон, защищающий все формы собственности

ПЕКИН, 1 мар - РИА Новости, Алексей Ефимов. Всекитайское собрание народных представителей (ВСНП) на открывающейся в понедельник ежегодной сессии намерено принять закон, гарантирующий одинаковую защиту государственной и частной собственности в стране.

Закон впервые был предложен на рассмотрение ВСНП еще в 2002 году и с той поры прошел уже семь чтений. В 2006 году на заседании Постоянного комитета ВСНП все спорные моменты законопроекта были в конце концов согласованы и, как ожидается, он должен быть окончательно принят на нынешней сессии.

Замглавы Постоянного комитета ВСНП Ван Чжаого, комментируя закон, заявил, что он должен "улучшить ситуацию в социалистической рыночной экономике".

В конституцию КНР статья, в которой говорится о защите государством всех форм собственности в стране, включена c 2004 года.

Кроме того, на сессии ВСНП может быть принят закон о налогообложении компаний, уравнивающий ставки налогообложения для отечественных и иностранных фирм.

В настоящее время налог на прибыль для иностранных компании, в зависимости от региона, составляет 15-24%, а для китайских - 33%. Новый законопроект предлагает ввести единую ставку налога на прибыль в размере 25%.

Ряд местных наблюдателей высказывает определенную озабоченность тем, что данный закон окажет контрпродуктивное воздействие на привлечение иностранных инвестиций. В то же время официальный Китай считает, что уравнивание условий конкуренции будет справедливым шагом.

Ранее министр финансов КНР Цзинь Жэньцин заявил, что для высокотехнологичных компаний будет по-прежнему применяться преференциальная ставка в 15%, а к иностранным фирмам 25-процентная ставка налога на прибыль будет применяться лишь через пять лет.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...