Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парламент Казахстана ратифицировал Роттердамскую конвенцию по регулированию международной торговли химвеществами и пестицидами

АСТАНА. 1 марта. Kazakhstan Today. Сегодня на пленарном заседании сената депутаты приняли закон "О ратификации Роттердамской конвенции о процедуре предварительного обоснованного согласия в отношении отдельных опасных химических веществ и пестицидов в международной торговле", передаёт корреспондент агентства.

Как сообщалось ранее, целью конвенции является регулирование международной торговли отдельными опасными химическими веществами посредством систематизации осуществления контроля за оборотом и использованием этой продукции на территории стран-импортёров и экспортёров.

Конвенция применяется в отношении запрещённых или строго ограниченных химических веществ и особо опасных пестицидных составов.

Конвенция подписана 10 сентября 1998 года в Роттердаме. В настоящее время её ратифицировали 114 государств.

Закон направлен на подпись главе государства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...