Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сенат вернул в мажилис поправки в законодательство по вопросам проявления неуважения к суду

АСТАНА. 1 марта. Kazakhstan Today. Сегодня на пленарном заседании сената депутаты рассмотрели во втором чтении и направили в мажилис со своими поправками законопроект "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам проявления неуважения к суду", передаёт корреспондент агентства.

Как сообщалось ранее, главной целью законопроекта является повышение престижа и авторитета судебной власти, укрепление реальной независимости судей путём повышения ответственности за воспрепятствование осуществления правосудия и неуважение к суду.

"Законопроектом предусмотрен административный арест за проявление неуважения к суду, увеличены сроки административного ареста, размеры штрафов, также регламентирован порядок ведения производства по факту неуважения к суду", - говорится в заключении Комитета сената по государственному строительству и правовой политике.

Поправки вносятся в Кодекс РК об административных правонарушениях, Уголовно-процессуальный и Гражданский процессуальный кодексы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...