Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодарской области за вымогательство задержаны два члена организованной преступной группировки

Фото : 1 марта 2007, 14:09

ПАВЛОДАР. 1 марта. Kazakhstan Today. В ходе совместной операции сотрудников КНБ и полицейских за вымогательство задержаны два члена местной организованной преступной группировки. Об этом корреспонденту агентства сообщили в департаменте Комитета национальной безопасности по Павлодарской области.

По информации департамента, члены ОПГ - двое молодых людей, 25 и 26 лет, - были задержаны с поличным при получении $1000 от предпринимателя в офисе его фирмы. "Преступники требовали от одного из павлодарских предпринимателей $10 тыс. и выплату ежемесячной дани в размере 400 тыс. тенге "за, как они выразились, спокойную жизнь", - сообщили в ДКНБ.

В задержании членов одной из самых сильных ОПГ Павлодарской области кроме ДКНБ были задействованы сотрудники СОБРа и управления по борьбе с организованной преступностью. Кроме того, по информации спецслужб, у задержанных при обыске было обнаружено около 3 граммов героина.

В отношении задержанных департамент КНБ по Павлодарской области возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 181 "Вымогательство".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии