Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Среди «барсеточников» оказались будущие юристы

Среди «барсеточников» оказались будущие юристы

КЫЗЫЛОРДА. 1 марта. КАЗИНФОРМ /Аскар Киребайулы/ - Сотрудниками правоохранительных органов Кызылординской области задержана крупная преступная группа, занимавшаяся кражей и продажей запчастей автомобилей и ценных вещей из их салонов.

Об этом сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на данные пресс-службы областного департамента внутренних дел. Как установлено, упомянутая группа, в состав которой входили молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, причастна к 16 фактам таких краж из салонов машин, в основном иностранного производства. Что любопытно, среди преступников, именуемых в народе “барсеточниками”, немало работающего люда и студентов, в том числе будущих юристов.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...