Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы состоялось первое слушание по иску Рахата Алиева к супруге бывшего заместителя руководителя "Нурбанка"

В Алматы состоялось первое слушание по иску Рахата Алиева к супруге бывшего заместителя руководителя "Нурбанка"

АЛМАТЫ. 1 марта. Kazakhstan Today. Сегодня в Медеуском районном суде Алматы состоялось первое слушание по иску Рахата Алиева к Армангуль Капашевой - супруге бывшего заместителя председателя правления АО "Нурбанк" Жолдаса Тимралиева, передает корреспондент агентства.

Сторона ответчика обратилась к суду с ходатайством приостановить судебное разбирательство до тех пор, пока супруг Капашевой находится в розыске. Суд отклонил ходатайство.

Как сообщалось ранее, в первых числах февраля А. Капашева и Назира Базарбаева - супруга экс-председателя правления "Нурбанка" Абилмажена Гилимова публично обвинили Р. Алиева в незаконном лишении свободы их супругов. Р. Алиев подал в суд иск о защите чести и достоинства и взыскании морального вреда в размере 1 млн тенге с каждой.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...