Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В корпорации «Казахмыс» произведена серия очередных кадровых назначений и перестановок

КАРАГАНДА. 2 марта. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Председатель правления ТОО «Корпорация «Казахмыс» Эдуард Огай издал несколько приказов о новых назначениях и кадровых перестановках, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу компании. Связано это «с производственной необходимостью».

Кадровые изменения произошли в ПО «Жезказганцветмет». Здесь назначен директор по социальному развитию и воспитательной работе - им стал Маулен Берикбаланов. Начальником управления труда и заработной платы департамента управления персоналом назначен Ербол Жумагалиев, куда он переведен с соответствующей должности на руднике «Жомарт». Габит Толеубаев переместился с должности директора Северо-Казахстанского рудника на место главного инженера рудника «Степной». Адильхан Сейльбеков, ранее работавший заместителем директора по материально-техническому снабжению Северо-Жезказганского рудника, назначен его директором. Начальником шахты № 67 рудника «Степной» стал Галымжан Тунгышбаев, прежде бывший главным инженером этого рудника.

Перестановки также коснулись инженерно-технического персонала рудников и Жезказганского медеплавильного завода. Кроме того, произведены новые назначения в составе департамента экономической безопасности корпорации, где введена должность начальника управления тактического анализа и прогнозирования - им стал Данияр Смагулов. Начальником управления экономической безопасности ПО «Жезказганцветмет» назначен Манат Айтбаев, ранее бывший заместителем начальника управления внутреннего контроля и аудита этого же подразделения.

Приказом председателя правления ТОО «Корпорация «Казахмыс» в составе департамента финансово-технического контроля создано управление экспертной приемки товарно-материальных ценностей. Его возглавил Юрий Соколов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...