Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Всемирный банк принял участие в реализации 29 проектов в Казахстане

АЛМАТЫ. 1 марта. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Сегодня в Алматы руководство Всемирного банка в Казахстане и странах Центральной Азии рассказало о текущей деятельности банка, а также изложило новые приоритеты своей деятельности в нашей стране, передает Казинформ.

Казахстан присоединился к группе Всемирного банка в 1992 году, с тех пор республике была предоставлена помощь в размере более 2 млрд. долларов США для реализации 29 проектов в различных сферах. По словам постоянного представителя Всемирного банка в Казахстане Сергея Шаталова, эти цифры касаются как завершенных проектов, так и проектов, которые находятся на стадии реализации. «Примерно 800 млн. долларов - это сумма, вложенная в проекты на стадии реализации. Это не означает, что задолженность Казахстана Всемирному банку составляет 800 млн. долларов, потому что часть этих средств еще не освоена. При этом большая часть финансирования проектов с участием Всемирного банка исходит из бюджетных средств, потому что республике в настоящее время заемные ресурсы не нужны», - сказал он.

В свою очередь, назначенная на должность директора Всемирного банка по странам Центральной Азии Аннет Диксон отметила, что акцент банка делается на содействии развитию в Казахстане знаний, накопленных во всем мире, с тем, чтобы помочь стране интегрироваться в мировую экономику.

Кроме того, на встрече Премьер-Министра РК Карима Масима с представителями банка, состоявшейся в середине февраля, обсуждалось, какую помощь может оказывать Всемирный банк Правительству РК в реализации поставленных задач. Банк помогает Правительству РК в вопросах ускорения развития территорий и повышения качества государственных услуг, включая сферы здравоохранения и образования, которые являются краеугольным камнем конкурентоспособности и устойчивого развития Казахстана.

«Преимущество партнерства со Всемирным банком заключается в том, что мы привлекаем специалистов со всего мира», - подчеркнула А. Диксон.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...