Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Расширение полномочий маслихатов - важный шаг в демократизации государственного управления

Фото : 2 марта 2007, 14:42

АКТАУ. 2 марта. КАЗИНФОРМ /Надежда Иванова/ - «Расширение прав и полномочий Парламента, маслихатов, политических партий и партийных фракций - важный шаг в процессе демократизации государственного управления», - подчеркнул в беседе с корреспондентом «Казинформа» руководитель аппарата Мангыстауского областного маслихата Даржок Сейбагытов.

«Нурсултан Абишевич Назарбаев недаром в своем Послании к народу страны уделил внимание развитию демократических институтов: грядущее реформирование политической системы обещает активизировать жизнь общества в целом и особенно на местах, - считает Д. Сейбагытов. - Это увеличит ответственность депутатов за принимаемые решения, а также позволит усилить общественный контроль за реализацией социальных проектов, распределением выделяемых на проекты средств, качеством исполняемых работ и закупаемого оборудования».

«За каждой строкой Послания стоит множество вопросов, которые следует решить в ближайшее время, - подчеркнул Д. Сейбагытов. - Нас ожидает большая работа по развитию самоуправления и активному проведению реформ в регионе».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии