Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Аргентине «изобрели» нижнее белье со специальными карманами от грабителей

Фото : 2 марта 2007, 15:47

БУЭНОС-АЙРЕС, 26 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Дарья Фоминых/. Куда можно спрятать деньги, чтобы они не достались грабителю или чтобы их просто не потерять? Вряд ли кого-то в России можно удивить таким дедовским способом, как пришивание карманов к нижнему белью. Однако для аргентинцев такой способ, по всей видимости, в новинку.

Идея создания белья со специальными карманами принадлежит известному аргентинскому производителю нижнего белья. Алисия Фур решила начать производство мужских и женских трусов, а также бюстгальтеров с кармашками на молнии или липучке, куда можно спрятать деньги или же кредитную карточку. Вниманию покупателей будут предложены самые разные модели и ткани: шелковое, хлопчатобумажное, гладкое или с кружевами нижнее белье. "Основная задача новой коллекции, - считает дизайнер, - заключается в том, чтобы независимо от того, что на тебе надето: джинсы или легкие летние брючки, никто бы не видел, где у тебя спрятаны деньги".

Новое белье с секретом поступит в продажу уже в первой половине марта и будет стоить от 5 до 7 долларов. Сама же Алисия Фур планирует, что вскоре она сможет экспортировать трусики с карманами для денег в другие страны.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии