Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ассоциация пассажирских перевозчиков «Южавтотранс» опротестовала в суде решение акимата Шымкента убрать микроавтобусы с городских маршрутов

ШЫМКЕНТ. 3 марта. Kazakhstan Today. В Шымкенте ассоциация пассажирских перевозчиков "Южавтотранс" опротестовала в суде решение городского акимата убрать микроавтобусы с городских маршрутов, передает корреспондент агентства.

В течение февраля городские власти неоднократно сообщали, что с 1 марта текущего года все маршрутные такси будут сняты с городских пассажирских маршрутов. ""ГАЗелей" в Шымкенте не останется, их место займут автобусы. Мы значительно увеличим автобусный парк, заменив маршрутные такси автобусами из расчета три к одному", - сказал в интервью заместитель акима города Арман Кумашев.

Однако, как стало известно, на прошлой неделе руководство ассоциации пассажирских перевозчиков "Южавтотранс" подало в суд иск о признании незаконным уведомления акима Шымкента транспортным компаниям от 12 декабря 2006 года, в котором сообщается о досрочном расторжении контрактов на микроавтобусные маршруты. Суд приостановил выполнение уведомления акима на время рассмотрения иска.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...