Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ассоциация пассажирских перевозчиков «Южавтотранс» опротестовала в суде решение акимата Шымкента убрать микроавтобусы с городских маршрутов

Фото : 3 марта 2007, 12:15

ШЫМКЕНТ. 3 марта. Kazakhstan Today. В Шымкенте ассоциация пассажирских перевозчиков "Южавтотранс" опротестовала в суде решение городского акимата убрать микроавтобусы с городских маршрутов, передает корреспондент агентства.

В течение февраля городские власти неоднократно сообщали, что с 1 марта текущего года все маршрутные такси будут сняты с городских пассажирских маршрутов. ""ГАЗелей" в Шымкенте не останется, их место займут автобусы. Мы значительно увеличим автобусный парк, заменив маршрутные такси автобусами из расчета три к одному", - сказал в интервью заместитель акима города Арман Кумашев.

Однако, как стало известно, на прошлой неделе руководство ассоциации пассажирских перевозчиков "Южавтотранс" подало в суд иск о признании незаконным уведомления акима Шымкента транспортным компаниям от 12 декабря 2006 года, в котором сообщается о досрочном расторжении контрактов на микроавтобусные маршруты. Суд приостановил выполнение уведомления акима на время рассмотрения иска.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии