Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В текущем году в РК будут строить цементо-бетонные дороги по европейской технологии - МТК

АСТАНА. 2 марта. КАЗИНФОРМ - В Комитете развития транспортной инфраструктуры (КРТИ) Министерства транспорта и коммуникаций 1-2 марта состоялось совещание с участием подрядчиков, проектировщиков и поставщиков дорожно-строительных материалов и техники. Проводивший совещание вице-министр транспорта и коммуникаций Абельгази Кусаинов обратился к аудитории в свете Послания Главы государства «Новый Казахстан в новом мире», где особое внимание было уделено развитию транспортной инфраструктуры страны. Об этом передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МТК РК.

По информации А.Кусаинова, бюджетом 2007 года на развитие автомобильных дорог республиканского значения предусмотрено выделение 87,9 млрд. тенге, в том числе 8,5 млрд. тенге — на развитие местной сети автодорог в виде трансфертов. На данные средства планируется осуществить строительство и реконструкцию 625 км, капитальный ремонт 108 км дорог и 10 мостов, средний ремонт 1589 км. Завершены все тендерные процедуры. Проведено 17 открытых конкурсов, заключены контракты с 53 подрядными организациями на общую сумму 75,9 млрд. тенге.

Кроме того, на совещании было отмечено, что в адрес МТК РК поступает много предложений о внедрении новых технологий с использованием ранее не применявшихся материалов. В текущем году будет осуществляться строительство цементо-бетонных дорог по европейской технологии, применяться щебёно-мастичный асфальтобетон и иранский битум, требуют внимания стабилизаторы грунтов. Рассматривается вопрос производства собственного битума, ведётся разработка битумной карты, которая будет разделена на регионы, в зависимости от климатических условий.

Особый акцент на совещании был сделан на необходимости принятия жестких мер в отношении недобросоветных руководителей. Так, руководством КРТИ за некачественное выполнение зимнего содержания дорог внесено предложение РГП «Казахавтодор» рассмотреть вопрос о соответствии занимаемым должностям директоров Западно-Казахстанского и Акмолинского областных филиалов предприятия. Также поставлен вопрос о соответствии занимаемым должностям директоров ГУ «Алматыжоллаборатория» и «Павлодаржоллаборатория». Приняты меры дисциплинарного взыскания и в отношении начальников Алматинского, Акмолинского и Павлодарского областных управлений.

По итогам совещания разработан план мероприятий по выполнению всех поставленных задач на текущий год.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...