Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Туркмении учредил День поминовения Туркменбаши

АШХАБАД, 2 марта - РИА Новости. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов подписал указ об учреждении Дня поминовения Туркменбаши - первого президента страны Сапармурата Ниязова, скончавшегося 21 декабря прошлого года.

Согласно документу, каждый год в этот день в мечетях страны в честь Ниязова будут читаться заупокойные молитвы, проводиться поминальные садака (жертвоприношения), а также "мероприятия воспитательного значения, воодушевляющие народ".

В соответствии с указом в перечень государственных памятных дат Туркменистана будут внесены необходимые изменения.

Ниязов руководил страной в течение 21 года. Он скончался от внезапной остановки сердца. Новым президентом Туркмении стал Бердымухаммедов. За него проголосовали 89,23% избирателей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...