Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Общая сумма легализованных денег составила 430 млн. долларов

Фото : 3 марта 2007, 14:05

АСТАНА. 3 марта. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Общая сумма легализованных денег составила 430 млн. долларов. Об этом сегодня на селекторном совещании в Правительстве сообщил председатель налогового комитета Минфина РК Нурлан Рахметов, передает Казинформ.

«На 1 марта через налоговые органы легализовано имущество по 280 тысячам заявлений на сумму 28,7 млрд. тенге. Всего по республике общая стоимость легализованного имущества составила 1 млрд. 460 млн. долларов. Общая сумма легализованных денег составила 54 млрд. тенге или 430 млн. долларов», - сказал Н. Рахметов. По его словам, в республиканский бюджет уплачено 7,2 млрд. тенге.

Как отметила министр юстиции Загипа Балиева, в ходе госакции поступило свыше 1 млн. заявок, из которых удовлетворено 80%. В феврале поступило 342 тыс. заявлений, что составляет 32% от общего количества представленных обращений с начала легализации.

На совещании также рассматривались вопросы по созданию ЦОНов в регионах и передислокации игорного бизнеса в Капшагай и Акмолинскую область. Как сообщил Премьер-Министр РК Карим Масимов, 14 марта он будет с рабочей поездкой в Щучинске, а 21 марта - в Капшагае.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии