Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Накануне сессии парламента в Пекине усилили меры безопасности

ПЕКИН, 3 мар - РИА Новости, Алексей Ефимов. В китайской столице ввели усиленные меры безопасности в связи с открывающимися сессиями Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая (НПКСК) и Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП).

Сессия НПКСК (высшего консультативного органа КНР) открывается в субботу, сессия ВСНП (высшего законодательного органа) - в понедельник. Они продлятся десять и 12 дней соответственно.

Как сообщают городские власти, для охраны правопорядка привлечены около 500 тысяч добровольцев, которые вместе с полицией будут следить за ситуацией в городе. Добровольцы будут находиться на круглосуточном посменном дежурстве в жилых комплексах столицы, чтобы "предотвратить серьезные преступления и инциденты, способные вызвать социальные волнения".

Управление дорожной безопасности Пекина также распространило информацию о маршрутах, которые будут использоваться для перевозки депутатов и, соответственно, закрыты для простых автомобилистов. Всего предполагается использовать более 800 автобусов.

Ужесточена и борьба с пьянством за рулем. С 20 февраля по приказу министерства общественной безопасности скрытые посты полиции установлены в районах скопления ресторанов, баров, увеселительных заведений. Полиция заявила, что будет разбираться с нетрезвыми водителями "строго в соответствии с законом".

По действующим правилам, за вождение в нетрезвом виде взимается штраф до $263, и виновный может быть подвергнут административному аресту до 15 суток.

В Пекине временно запрещены запуск воздушных шаров и дирижаблей, размещение рекламы в воздухе при помощи этих летательных средств.

Власти усиленно проверяют качество продуктов питания в ресторанах, на рынках и пищефабриках города. Особое внимание уделяется качеству пищи в нескольких десятках гостиницах, где проживают депутаты.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...