Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Британии судья осужден за появление в общественном месте в непристойном виде

Фото : 3 марта 2007, 17:29

Судье британского апелляционного суда Стивену Ричардсу предъявлено обвинение в непристойном поведении в общественных местах. Служителя Фемиды обвиняют в эксгибиционизме в электричках.

По данным следствия, 56-летний Ричардс демонстрировал свое обнаженное тело случайным попутчицам в пригородных поездах. Как передает Reuters, пока жалобы в полицию поступили только от двух потерпевших. В январе Ричардс, рассматривавший в Великобритании несколько дел особой важности, был арестован. Его опознала одна из жертв, когда судья направлялся на работу и случайно с ней встретился. Но тогда Ричардса отпустили под залог. Снова судью арестовали уже 2 марта.

«Согласно решению прокуратуры, британская транспортная полиция задержала сэра Ричардса по обвинению в двух случаях непристойного поведения летом 2006 года на северо-западе Лондона», - подтвердили в полиции арест судьи.

По данным Reuters, родственники Ричардса уже покинули свой дом стоимостью £2 млн на юге Лондона. А их соседи уверены, что судья невиновен, и просят оставить его семейство в покое.

Пока обвиняемый не отстранен от своей должности, где он зарабатывает £184 тыс. в год, однако до рассмотрения дела работать предполагаемый эксгибиционист не сможет. Перед судом Ричардс предстанет 8 марта.

Алиса Снежкина


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии