Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Эстонии завершились парламентские выборы

ТАЛЛИН, 4 мар - РИА Новости, Николай Адашкевич. В Эстонии завершилось голосования на выборах в парламент.

По данным Республиканской избирательной комиссии, в голосовании приняли участие 546,139 тысячи избирателей, что составило 61% от общего числа имеющих право голоса граждан страны.

Наиболее активными были избиратели в Таллине, где явка составила 65,8%. Самая низкая активность избирателей (52,2%) была отмечена на северо-востоке страны, где проживает значительная часть русскоговорящих жителей Эстонии.

На прошлых парламентских выборах в 2003 году, в голосовании приняли участие 58,24% граждан, имеющих право голоса.

На 101 место в эстонском парламенте претендовали 975 человек. В выборах приняли участие 11 партий и семь независимых кандидатов.

В нынешних выборах не смогли принять участие более 125 тысяч человек, не имеющих эстонского гражданства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...