Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Право семьи служащей на получение квартиры в коммунальном доме защитила прокуратура

ПАВЛОДАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. 5 февраля. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Грубые нарушения закона были допущены акиматом города Аксу Павлодарской области при решении квартирного вопроса семьи служащей бюджетной организации, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на областную прокуратуру.

Семья Жумановых временно проживала в квартире, которая в состав государственного фонда не входила, а лишь состояла на учете, как бесхозное имущество, и стояла в списке очередников на коммунальное жилье. Когда в Аксу был сдан в эксплуатацию новый дом, сотрудники акимата, заверив женщину, что квартиру, в которой она живет, предоставят ее семье в постоянное пользование, получили от неё желаемый отказ от жилья в коммунальном доме.

Вскоре появился собственник квартиры с правомерными требованиями о выселении «квартирантов». Неоднократные обращения в акимат оставшейся без крыши над головой семьи о предоставлении ей другой жилплощади не увенчались успехом. Только вмешательство прокурора Аксу помогло семье Жумановых получить трехкомнатную квартиру в коммунальном доме, построенном по государственной жилищной программе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...