Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Идет война дорожная...

Фото : 5 марта 2007, 13:50

На днях администрация АО «Автобусный парк № 3» в Караганде назначила вознаграждение в пятьдесят тысяч тенге для граждан, способных сообщить информацию о злоумышленниках, которые обстреливают пассажирские автобусы на городских маршрутах.

В течение последних недель в шахтерской столице разразилась эпидемия нападений на мирные автобусы. До сих пор непойманные хулиганы выбивали стекла в автобусах восемнадцать раз. Как замечает начальник отдела эксплуатации третьего пассажирского автопарка Айнитдин Буралкин, прежде проказничали дети, швыряясь камнями, а теперь, по всему видать, дорожным экстримом занялись взрослые негодяи, которые пуляют по стеклам пассажирского транспорта из пневматического оружия. На днях в микрорайоне «Восток-2» один за другим были обстреляны пять автобусов. Ущерб от партизанской войны составил триста тысяч тенге.

К поискам злоумышленников подключилась полиция. На обращение к гражданам стать «информаторами» откликнулся один из свидетелей обстрела, который сообщил полицейским кое-какие подробности дорожного беспредела.

Вячеслав Коханов, Караганда


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии