Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Кулов намерен участвовать в выборах президента Киргизии в 2010 году

БИШКЕК, 5 мар - РИА Новости. Лидер объединенного фронта "За достойное будущее", экс-премьер Киргизии Феликс Кулов заявил, что оппозиция будет добиваться своих целей только конституционными методами.

"В нашей конституции разрешены шествия, митинги и другие политические акции, не приносящие вреда обществу. Мы намерены действовать в рамках конституции. Но если со стороны властей будет попытка вооруженного подавления инакомыслия, то мы не допустим, чтобы кто-то пытался силовым давлением узурпировать власть. Если со стороны власти будут провокации, с нашей стороны последует очень жесткий ответ", - сказал Кулов на пресс-конференции в понедельник.

Он отметил, что в таком случае фронт "За достойное будущее" будет вынужден обратиться за помощью в международные организации, такие как ОДКБ и ОБСЕ.

Кулов также заявил, что не намерен принимать участие в запланированных на 2010 год президентских выборах.

"Я не хочу, чтобы моя фигура выступала в качестве раздражающего фактора. Пусть этот вопрос решит народ", - сказал экс-премьер.

Он отметил, что основной задачей объединенного фронта является проведение досрочных президентских выборов в стране, а не отставка действующего президента. "Это разные вещи", - сказал Кулов.

По его словам, финансирование оппозиционной организации будет осуществляться исключительно местными бизнесменами. "Помощь извне мы получать не будем, чтобы потом ни от кого не зависеть", - сказал л идер объединенного фронта.

Он заявил, что уже начата организация штабов фронта, который намерен объединить под своим началом все регионы страны.

Отвечая на вопросы журналистов, Кулов опроверг предположение, что действия фронта могут повредить киргизско-российским отношениям.

"Это бред. Мое отношение к России всем давно известно", - подчеркнул он.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...