Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С начала 2007 г. в Астане было легализовано имущества на сумму 14 млрд. 260 млн. тенге

АСТАНА. 5 марта. КАЗИНФОРМ /Максим Курочкин/ - С начала текущего года в Астане горожанами было легализовано имущества на сумму 14 млрд. 260 млн. тенге. Об этом сегодня на оперативном совещании в акимате столицы сообщил заместитель акима города Болат Смагулов, передает Казинформ.

Всего же за период с января по март 2007 года в районные комиссии по легализации поступило свыше 8 тыс. 600 заявок от частных лиц, а также представителей малого и среднего бизнеса.

«Если произвести нехитрые арифметические вычисления, то можно установить, что в среднем за день в районные комиссии поступает порядка 190 заявок», - сообщил замакима.

На сегодняшний день в Астане уже подверглось легализации более 6 000 объектов недвижимости. Компания по легализации имущества продолжается.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...