Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте психически нездоровый мужчина ранил подростка

ШЫМКЕНТ. 5 марта. Kazakhstan Today. В Шымкенте психически нездоровый мужчина ранил подростка, предварительно взяв его в заложники. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе ДВД Южно-Казахстанской области.

По данным пресс-службы, 23-летний мужчина, выписавшийся на днях из психиатрического диспансера, взял в заложники мальчика-подростка, проживавшего в соседней квартире. Угрожая самодельным пистолетом, он потребовал, чтобы родители школьника купили ему водки и сигарет. Полицейским удалось освободить заложника, однако мужчина ранил подростка в грудь.

По словам сотрудников пресс-службы, в данное время состояние восьмиклассника удовлетворительное. Подозреваемый взят под стражу. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РК, в том числе за захват заложника, покушение на убийство и незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия.

Это уже второй случай за последние несколько дней, когда от рук психически больных людей страдают дети. Как сообщалось ранее, в Мактааральском районе ЮКО психически больная девушка зарезала насмерть двоих детей и ранила троих.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...