Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Павлодарские суды обещают стать открытыми для журналистов

Павлодарские суды обещают стать открытыми для журналистов

ПАВЛОДАР. 6 марта. Kazakhstan Today. Павлодарские суды обещают стать более прозрачными и открытыми для журналистов. Об этом в рамках тематического форума "Роль гласности в деятельности судов" заявил председатель Павлодарского областного суда Ермек Серекбаев, передает корреспондент агентства.

"Полоса отчуждения, ранее существовавшая между нами, должна быть разрушена. Для нас, судей, журналисты должны стать друзями, партнерами", - отметил Е. Серекбаев.

По мнению судей, журналисты не всегда адекватно подавали информацию по нашумевшим процессам, теперь же представителям СМИ предлагается работать в новом режиме. По словам Е. Серекбаева, суды обещают обеспечить полную прозрачность, полную гласность своей деятельности, что поможет избежать кривотолков среди населения.

"Только работая в тесном контакте вместе с вами, мы можем выявить проблемы судебной системы", - сказал председатель областного суда.

Также главный судья области, пообещал, что для удобства работы журналистов пресс-секретарями судов всех уровней в области станут опытные и профессиональные судьи. "Теперь никаких препятствий в работе у журналистов в залах судов области не будет", - заверил Е. Серекбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...