Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

На встрече с сенаторами заместитель Премьер-Министра РК предложил новую схему работы министерств

АСТАНА. 6 марта. КАЗИНФОРМ /Серик Кожекнов/ - Сегодня в ходе встречи с депутатами Сената заместитель Премьер-Министра РК - министр экономики и бюджетного планирования Аслан Мусин в рамках обсуждения административной реформы предложил новую схему министерств, передает Казинформ.

«Предлагаемая схема министерств кардинальным образом отличается от ныне действующей, - сказал А. Мусин. - Она предусматривает, что министр утверждает по согласованию с Советом директоров стратегический план госоргана, программу развития, возглавляет Совет директоров министерства, заключает договор с Генеральным директором, организует аудит деятельности Генерального директора по реализации программных документов. При министре действует Совет директоров, в который входят: министр, представитель Администрации Президента РК, независимые директора, Генеральный директор, руководитель службы внутреннего контроля».

Далее А. Мусин подчеркнул, что при министре будет действовать группа советников, которые будут политическими госслужащими, назначаемыми министром, возможно, по найму на контрактной основе. При министре будет также работать служба обеспечения его деятельности и служба внутреннего контроля, работники которого будут назначаться министром. Эта служба будет являться внешним контролем за деятельностью Генерального директора.

«Генеральный директор будет назначаться Президентом страны, разрабатывать программу развития госоргана, ежегодный план госоргана, исполнять решения и программные документы, принятые министром, а также нести персональную ответственность за их реализацию. Одновременно он возглавляет административный Совет, по согласованию с Советом директоров определяет структуру и штатную численность госоргана в пределах фонда оплаты труда министерства», - заключил А. Мусин.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...