Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Россия занята 63-е место в списке по уровню защиты прав собственности

ВАШИНГТОН, 6 мар - РИА Новости, Аркадий Орлов. По итогам 2006 года Россия заняла 63-е место в списке из 70 стран по уровню защиты прав собственности, в том числе авторских прав.

Об этом говорится в исследовании "Международный индекс прав собственности", подготовленном базирующейся в Вашингтоне известной американской организацией "Альянс за права собственности", выступающей в защиту американских компаний-держателей торговых марок и прав интеллектуальной собственности, в том числе в сфере аудио и видеопродукции, музыкальной индустрии и производства компьютерных программ.

В одной с Россией группе оказались такие страны как Пакистан и Нигерия, а замыкает список Бангладеш. Украина по уровню обеспечения прав собственности опережает Россию на пять позиций и занимает 58-ое место.

"Экономика России поражена высоким уровнем пиратства в сфере авторских прав", - утверждают авторы доклада, отмечая при этом слабое правовое обеспечение прав собственности.

На первое место в мире по уровню защиты прав собственности в исследовании поставлена Норвегия, на второе - Нидерланды, на третье - Дания.

США находятся на 14-месте, которое они делят с Канадой и Ирландией.

В исследовании, которое было проведено впервые и готовилось несколько месяцев, использованы данные Всемирного банка, Организации по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР), Управления спецпредставителя президента США на торговых переговорах, организации Transparency International и других источников.

"Международный индекс прав собственности" задуман как показатель, располагающий страны в зависимости от степени эффективности защиты прав частной собственности - как физической, так и интеллектуальной", - подчеркивается в тексте доклада, который полностью будет обнародован на пресс-конференции в Национальном клубе печати в Вашингтоне утром во вторник по местному времени.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...