Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Российская газета»: адвокаты будут платить за свои ошибки

Федеральная палата адвокатов разрабатывает правила страхования защитников. Скоро все защитники получат руководящие указания, обязывающие их застраховаться от ошибок. Дело в том, что в этом году вступили в силу поправки в закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре России», которые обязали адвокатов страховать профессиональную ответственность. Теперь в случае проигрыша дела клиент сможет получить обратно заплаченные адвокату деньги. Правда, возвращать их будет не адвокат, а страховая компания, сообщает «Российская газета».   // «Газета.Ru»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...