Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Правительство определит для реализации по 3-4 инвестпроекта в каждом регионе страны - К.Масимов

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 7 марта. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Премьер-Министр РК Карим Масимов выразил удовлетворение результатами встречи с предпринимателями Восточно-Казахстанской области, членами регионального филиала союза «Атамекен», которая прошла вчера вечером на автосборочном заводе «АЗИЯ АВТО», передает корреспондент Казинформа.

Во встрече также принимали участие члены кабинета министров, депутаты Парламента РК и руководители институтов развития.

В ходе диалога с бизнес-кругами региона прозвучал ряд конкретных предложений от предпринимателей по совершенствованию некоторых законодательных механизмов, корректировке технической специфики при выполнении строительных работ, проблемам деревообрабатывающей промышленности, туризма, вопросам сейсмозамеров и другие.

В частности, руководитель регионального филиала союза «Атамекен», президент АО «АЗИЯ АВТО» Ержан Мандиев от имени предпринимателей высказал пожелание «отработать особые условия переходного периода вступления в ВТО для защиты отечественных производителей».

Председатель правления АО «Фонд устойчивого развития «Казына» Кайрат Келимбетов в беседе с руководителями деревообрабатывающей промышленности отметил, что данный сектор может реально рассчитывать на поддержку. «Мы ждем вас в Банке развития», - сказал он.

Что касается предложения по завершению строительства автодороги по направлению в Горный Алтай, поступившее также от предпринимателей деревообрабатывающей отрасли, то этот вопрос, как было обещано, будет тщательно проанализирован. Как известно, казахстанская сторона выполнила все работы на своей территории, но дорога до сих пор не завершена из-за «замораживания» работ российской стороной.

«Вполне реально разрешить эту проблему совместными усилиями, - отметил министр индустрии и торговли РК Галым Оразбаков. - Тем более, что эта трасса решит многие сопутствующие проблемы: долгожданное открытие перегона скота из Монголии, развитие туризма и закуп лесного сырья в Республике Горный Алтай РФ для предприятий деревопереработки ВКО».

Аким ВКО Жаныбек Карибжанов озвучил идею о создании в регионе двух зон развития бизнеса, площадки под которые уже отобраны и ведется активная подготовительная работа. Ж. Карибжанов проинформировал Премьер-Министра о создании в регионе экономического совета, члены которого занимаются отбором инвестпроектов для реализации их в зоне развития бизнеса. Отобранные программы получают сертификат, после чего предприниматели приступают к их реализации. К примеру, «БИПЭК-АВТО» и предприятие «Титан» намерены построить в зоне развития бизнеса два перерабатывающих завода.

По завершении откровенного разговора с бизнес-элитой региона Премьер-Министр отметил, что «настало время конкретных дел». По словам К.Масимова, Правительство определит по 3-4 проекта в каждом регионе, которые будут поддерживаться, а целом по стране их будет не более 30-40.

Все поступившие предложения от предпринимателей региона взяты на контроль.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...