Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мажилис одобрил проект закона, продлевающий сроки легализации имущества

Мажилис одобрил проект закона, продлевающий сроки легализации имущества

АСТАНА. 7 марта. Kazakhstan Today. Сегодня на пленарном заседании депутаты мажилиса одобрили проект закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам амнистии в связи с легализацией имущества", передает корреспондент агентства.

Данным законопроектом сроки легализации продлеваются до 1 августа 2007 года, а сроки оформления прав на легализованное имущество до 1 ноября 2007 года. "Таким образом, легализация будет идти год и один месяц - с 1 июля до 1 августа. Год и месяц для нашего народа я думаю достаточно", - отметила министр юстиции Загипа Балиева, представляя законопроект.

Законопроект передан на рассмотрение в сенат.

Легализация имущества

Год и месяц дает казахстанцам государство на легализацию имущества. О феноменальных темпах кампании в преддверии 8 марта докладывали сразу 2 женщины-министра. Только за минувшие выходные сумма легализуемого имущества выросла в 135 раз. Значительный рост, в унисон аргументировали главы ведомств, связан не иначе как с сознательностью граждан. После некоторых прений, продление сроков легализации до 1 августа нижняя Палата Парламента одобрила большинством голосов.

Сразу две женщины- министра отстаивали в канун 8 марта сроки проведения легализации в стране. Только вот отвечать им пришлось скорее за денежный эквивалент разовой акции.

Наталья КОРЖОВА - министр финансов РК:

«54 миллиарда? Так, на той неделе говорили 40 миллионов… Просто люди поверили, что эта акция имеет смысл и пошли и стали сдавать деньги активно».

Чем был обусловлен 135 кратный рост темпов легализации главный финансист страны объяснять не стала. Феномен минувших выходных - депутатский корпус анализировал самостоятельно.

Аскар БЕЙСЕНБАЕВ - депутат Мажилиса Парламента РК:

«Сведения о результатах проводимой легализации давайте примем к сведению. Прекратим задавать вопросы двух наших прекрасных женщин - министров с не менее прекрасным праздником и проголосуем».

Болат АБИШЕВ - депутат Мажилиса Парламента РК:

«Если кому-то скучно здесь сидеть, пусть возьмут гитару и идут на улицу. У нас работа. Зачем превращать это в смех. Тогда и не надо было вносить эти вопросы в повестку с участием наших милых женщин».

Рауан ШАЕКИН - депутат Мажилиса Парламента РК:

«Если у всех праздничное настроение, давайте тогда прекратим работу и отложим ее на после приезда из округов. Когда все будем, наконец, в рабочем состоянии. И женщин отпустим, и мужчин тоже. Нет вопросов, давайте эту акцию продлим хоть до января, хоть на весь 2008 год. Дело же не в этом. Мы должны в цифрах для начала разобраться. Завтра будем уточнять бюджет, где будем искать эти деньги. И что они нам скажут? Помните, вы нас на праздник отпустили».

После некоторых прений отпустили всех. Разумеется по регламенту. Продление сроков легализации нижняя палата парламента одобрила большинством голосов.

Сара БАКИРОВА


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...