Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Орденом «Достык» награждены глава Межгосударственного авиационного комитета и президент союза КВН

Фото : 7 марта 2007, 15:49

МОСКВА. 7 марта. Kazakhstan Today. Сегодня в Москве чрезвычайный и полномочный посол Казахстана в России Нуртай Абыкаев вручил орден "Достык" ("Дружба") второй степени председателю Межгосударственного авиационного комитета Татьяне Анодиной и президенту Международного союза КВН Александру Маслякову, сообщила пресс-служба посольства РК в РФ.

Вручая награду, казахстанский дипломат подчеркнул личный вклад Татьяны Анодиной в дело становления гражданской авиации стран Содружества, пожелал ей новых успехов на этом ответственном посту и поздравил с Международным женским днём.

Посол Казахстана отметил, что А. Маслякову "удалось создать поистине всенародно любимую программу, которая с годами не теряет своей популярности и в которой уже семь лет успешно играет казахстанская команда".

Т. Анодина и А. Масляков поблагодарили руководство Казахстана за высокую награду и пожелали всем казахстанцам мира и процветания.

Орден "Достык" - одна из высших наград республики, которой удостаиваются за плодотворную работу по сохранению взаимного согласия в обществе, заслуги в укреплении мира, дружбы и сотрудничества между народами. Среди кавалеров ордена - экс-президент США Джордж Буш-старший, экс-премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер, экс-генсек ООН Кофи Аннан, Патриарх Московский и всея Руси Алексий II и др.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии