Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Депутат парламента Кыргызстана предлагает погасить внешний долг страны за счёт посевов опиумного мака

БИШКЕК. 7 марта. Kazakhstan Today. Депутат жогорку кенеша (парламента) Кыргызстана Азимбек Бекназаров предложил погасить внешний долг страны за счёт посевов опиумного мака, передаёт корреспондент агентства из Бишкека.

По мнению депутата, для погашения внешнего долга республики "необходимы неординарные шаги". "В Афганистане в 2007 году чуть ли не официально объявили, что увеличат посевы мака. Вот и нам надо так поступить и разрешить на год-два выращивать опиум", - сказал А. Бекназаров сегодня на пресс-конференции. "После чего все международные организации всполошатся и сами предложат покрыть задолженности страны", - добавил депутат.

Как сообщалось ранее, внешний долг Кыргызстана сегодня составляет более $2,1 млрд. При этом правительство Кыргызстана отказалось участвовать в программе по реструктуризации внешнего долга HIPC. В этом году на обслуживание государственного долга республика выделит $50 млн.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...