Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Потрясения на фондовых рынках не связаны с Китаем - эксперт

ПЕКИН, 7 мар - РИА Новости, Алексей Ефимов. Китайский фондовый рынок не оказывает большого влияния на мировые фондовые рынка, заявил в среду на пресс-конференции глава Государственного комитета по реформам и развитию КНР Ма Кай (Ma Kai), комментируя по просьбе журналистов недавние потрясения на фондовых рынках мира.

По его словам, по сравнению с прочими рынками, масштаб фондового рынка Китая сравнительно невелик. Кроме того, в Китае еще не реализована свободная конвертируемость юаня по капитальным операциям, добавил он.

"Соответственно, китайский фондовый рынок не мог оказать большого влияния на мировые фондовые рынки, поэтому причины потрясений на рынках других стран необходимо искать в этих странах", - заявил Ма Кай.

По его мнению, рынки капиталов в разных странах и регионах испытывают действие различных, в первую очередь внутренних факторов. "Поскольку степень глобализации этих рынков неодинакова, они в разной степени испытывают и влияние международных факторов", - сказал Ма Кай.

Традиционно пресс-конференция по вопросам социально-экономического развития КНР проводится главой Госкомитета по реформам и развитию во время ежегодной сессии Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...