Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Туркмении будет реже произносится Государственная клятва

В Туркмении будет реже произносится Государственная клятва

Председатель Центризбиркома Туркмении Мурат Гаррыев на первом заседании нового кабинета министров предложил сократить число мероприятий, участники которых произносят Государственную клятву, сообщило туркменское телевидение.

По словам главы Центризбиркома, с таким предложением к нему обратились старейшины. По их мнению, частое повторение клятвы на верность Родине и президенту девальвирует ее. Старейшины считают, что человек должен произносить такую клятву только в самые важные моменты своей жизни - начиная учебу в школе или вузе, службу в армии.

Предложение председателя Центризбиркома поддержал президент Гурбангулы Бердымухаммедов. Он предложил поручить меджлису (парламенту) разработать закон, регламентирующий порядок и правила произнесения клятвы.

Глава государства предложил избавиться еще от одного «пережитка» прошлого. Прежде приезд Туркменбаши в города и веси Туркмении сопровождался выступлением перед ним больших музыкальных, танцевальных и песенных ансамблей, которым глава государства щедро раздавал тысячи долларов за успехи в развитии искусств.

Бердымухаммедов сказал, что «никто не сможет быть таким человеком широкой души, каким был Сапармурат Туркменбаши», и предложил прекратить эту традицию. Деньги, которые раньше раздавались артистам, глава государства предложил направить на проведение конкурсов и фестивалей искусств, которые регулярно проходят в стране.

Предложение президента было встречено дужными аплодисментами.   // РИА «Новости»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...