Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Аким - “враг народа”

Аким - “враг народа”

Аким Караганды Ислам ТОГАЙБАЕВ окончательно перестал доверять своим подчиненным. Лимит доверия был исчерпан после того, как он узнал о методах работы чиновников с обращениями граждан.

В качестве примера был назван случай с тружеником тыла Николаем ЧЕРНОВЫМ. На заявлении пенсионера аким города лично поставил резолюцию: “Определить в коммунальную квартиру по договору опеки до получения жилья в порядке очереди”. В отделе ЖКХ документ детально изучили... и проигнорировали, сняв заявление с контроля.

- Разве могут после этого люди к нам по-доброму относиться? - задал чиновникам риторический вопрос градоначальник. - Теперь я понимаю, почему карагандинцы считают акима города врагом народа. И правильно считают!

Сергей Перхальский, Караганда


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...