Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Поздравляя женщин Казахстана с праздником, хотел бы подчеркнуть их природную красоту - Александр Масляков

Фото : 10 марта 2007, 14:39

МОСКВА. 10 марта. КАЗИНФОРМ /Арнур Рахымбеков/ - Как уже сообщалось, на прошлой неделе в Москве Чрезвычайный и Полномочный Посол Казахстана в России Нуртай Абыкаев вручил орден «Достык» второй степени Александру Маслякову.

Наш корреспондент в российской столице передает комментарий «мэтра» популярной на постсоветском пространстве игры «Клуб веселых и находчивых» Александра Маслякова.

- Вы знаете, я очень благодарен Президенту Казахстана Нурсултану Абишевичу Назарбаеву за столь высокую награду. Мне и моим коллегам, а игра КВН дело коллективное, весьма приятно быть удостоенным высокой награды Республики Казахстан. Но главное за что я благодарен Главе Казахстана и высшим лицам Республики, это за внимание, которое они оказывают молодому поколению своей страны.

Я хорошо устроился (смеется). Возраст идет, а я всю жизнь, так сказать, с молодежью. Хотел поблагодарить за внимательное отношение к молодому поколению. Просто это видно на примере такой простой, на первый взгляд затеи, как КВН. Приятно, что в Казахстане любят и развивают нашу игру.

Тем не менее, КВН - движение, провождение свободного времени, наконец, это творчество. Вот это есть то внимание, которое уделяется в Казахстане молодым ребятам. А талантливых ребят в вашей стране много. Я бывал в Казахстане не только по случаю передач КВН, но и по другим молодежным программам советского телевидения. Во всех них участвовали талантливые представители казахстанской молодежи.

Естественно, КВН мы просто не мыслим без участия ребят из Казахстана. Без их таланта и безудержной энергии.

Но игра есть игра. Когда-то выигрываем, в другой раз проигрываем. Но главное ведь не победа, а участие. Поэтому еще раз хочу выразить благодарность руководству Казахстана, и лично Президенту Нурсултану Назарбаеву за поддержку КВН.

- Вы бывали в Казахстане, хотите поздравить женщин с 8 марта?

- Естественно, можно было бы и не намекать на это. Позвольте поздравить всех девушек, женщин Республики Казахстан с этим замечательным весенним праздником. Я знаю, что они очень красивы от природы. Я лично свидетельствую об этом со знанием предмета, поскольку не раз бывал в Казахстане.

Хочу, чтобы женщины Казахстана всегда были здоровы. И чтобы мужчины никогда не портили им настроение, не только 8 марта, весной, но и все четыре времени года. Вы, женщины, этого стоите, вы этого заслуживаете.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии