Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Увеличилось количество авиарейсов между Алматы и Пекином

ПЕКИН. 11 марта. КАЗИНФОРМ /Талгат Баймухамбетов/ - Количество авиарейсов между Алматы и Пекином, выполняемых казахстанским национальным авиаперевозчиком «Эйр-Астана», увеличилось до шести раз в неделю, передает Казинформ со ссылкой на пекинское представительство авиакомпании.

Сначала в экспериментальном порядке, а теперь уже на регулярной основе, рейсы выполняются шесть дней в неделю, за исключением среды. Из них два рейса совершаются на широкофюзеляжных авиалайнерах Боинг-767, а четыре - на Боинг-757.

Надо отметить, что у казахстанских авиаторов были определенные трудности при оформлении разрешения на использование в китайском воздушном пространстве более новых и комфортабельных самолетов Боинг-767, потому что китайские авиационные власти жестко отстаивают коммерческие интересы отечественных авиакомпаний и при любом удобном случае требуют у иностранных партнеров еще больших преференций для китайской стороны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...