Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанайской области изъята крупная партия наркотиков

В Костанайской области изъята крупная партия наркотиков

36 мешков марихуаны и 4 пакета гашиша, которые хранились в двух алюминиевых флягах, изъяты в поселке Аман-Карагай Ауеликольского района Костанайской области. Вес партии наркотических веществ составил 532 килограмма 926 грамм марихуаны и более 13 килограмм гашиша.

Крупная партия наркотиков была изъята в погребе  гаража дома,  принадлежащей 29 летней жительнице поселка. Задержанная пояснила, что хранила у себя зелье по просьбе ее родственников.

Как пояснил начальник Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Костанайской области майор полиции Руслан Умербаев «возбуждено уголовной дело, в рамках расследования которого будет выясняться канал поступления наркотических средств в Костанайскую область. Ведутся оперативные мероприятия».

С начала года зарегистрировано 132 преступлений, связанных с наркотиками. Сотрудниками УБН ДВД Костанайской области из незаконного оборота изъято более 600 различных  наркотических средств.

Елена Кашарина, пресс-служба ДВД Костанайской области


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...