Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На 6 марта в ходе госакции легализовано 470 млн. долларов

АСТАНА. 11 марта. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - В ходе государственной акции на 6 марта легализовано 58,7 млрд. тенге или 470 млн. долларов. Из регионов основная сумма приходится на Алматы - 46,6 млрд. тенге. Об этом сегодня на селекторном совещании в Правительстве сообщил председатель Налогового комитета Минфина РК Нурлан Рахметов, передает Казинформ.

По данным министра юстиции Загипы Балиевой, по состоянию на 6 марта на легализацию недвижимого имущество поступило 1 млн. 112 тыс. 672 заявления, легализовано 918 тыс. 494 объекта недвижимости, из них жилых - более 700 тыс. Общая стоимость легализованного недвижимости составляет более 107 млрд. тенге.

На сегодня в территориальных органах юстиции уже зарегистрировано 241 тыс. 764 легализованных объекта недвижимости. Поступления в бюджет от легализации составили 585 млн. 419 тыс. тенге. По словам Н. Рахметова, на 6 марта через налоговые органы легализовано имущество по 300 тыс. заявлениям на сумму 29,6 млрд. тенге. Всего в республиканский бюджет поступило 7,7 млрд. тенге сбора от легализации.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...