Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Премьер-министр намерен разобраться во взаимоотношениях Ертысбаева со СМИ

Фото : 11 марта 2007, 12:01

АСТАНА. 11 марта. Kazakhstan Today. Премьер-министр Казахстана Карим Масимов намерен разобраться во взаимоотношениях министра культуры и информации Ермухамета Ертысбаева со средствами массовой информации, передаёт корреспондент агентства.

"Ко мне вчера и сегодня начали поступать запросы от различных СМИ по взаимоотношениям между вами и ими. Я хочу разобраться в этом вопросе и дать свою оценку", - сказал К. Масимов сегодня на селекторном совещании в правительстве. "Я вам поручаю в течение двух дней подготовить служебную записку на моё имя и дать разъяснение по всем вопросам, которые мне сейчас задаются", - сказал глава правительства, обращаясь к министру Е. Ертысбаеву.

Напомним, 7 марта журналистка столичного телеканала "Эра-ТВ" Юлия Исакова подала в Алматинский районный суд города Астаны иск о защите чести и достоинства к министру культуры и информации Ермухамету Ертысбаеву, потребовав взыскать с ответчика 1 тенге за причинённый моральный вред. Поводом для подачи искового заявления стал тот факт, что министр лишил журналиста возможности присутствовать на республиканском совещании по вопросам послания президента. Выгоняя журналиста, глава Минкультуры мотивировал это тем, что телеканал "Эра", который представляла Ю. Исакова, написал на него жалобу по поводу неправильно проведённого тендера.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии