Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из центра нетрадиционной медицины Семипалатинска похищено более полумиллиона тенге, убит охранник

СЕМИПАЛАТИНСК.11 марта. КАЗИНФОРМ /Лина Славина/ - Из кабинета директора центра нетрадиционной медицины Семипалатинска накануне женского праздника 8 марта похищено более 500 тысяч тенге, а охранник лечебного учреждения найден мертвым, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс-секретаря УВД города Елубека Оспанова, утром 7 марта по телефону «02» позвонила медсестра городского центра нетрадиционной медицины, которая сообщила, что ограблен кабинет директора. Выехавшая на место происшествия оперативная группа обнаружила в гардеробной тело охранника с признаками насильственной смерти. Ему было нанесено несколько ножевых ранений. В кабинете директора вскрыт сейф, из которого похищено свыше 500 тысяч тенге.

Для расследования этого преступления в управлении внутренних дел создана специальная группа. К поиску преступников привлечены сотрудники криминальной полиции и все участковые полицейские.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...