Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Скончался первый личный фотограф президента Казахстана Иосиф Будневич

АЛМАТЫ. 11 марта. Kazakhstan Today. В Алматы на 81-м году жизни скончался первый личный фотограф президента Казахстана Иосиф Будневич, передает агентство.

И. Будневич - мэтр казахстанской фотожурналистики. Около сорока лет он проработал в КазТАГе, был собственным корреспондентом по Казахстану в Совинформбюро, первым фотографом главы государства. Фотомастер в своих репортажах, альбомах и выставках показал миру Казахстан.

И. Будневич был уважаем и любим и коллегами. Заслуженный работник культуры он награжден орденом "Курмет", медалью "10 лет независимости Казахстана". За вклад в развитие казахстанской журналистики И. Будневич удостоен статуэтки "Алтын Самрук".


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...