Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

KAZAKHMYS PLC (Соединенное Королевство) сообщила о заключении соглашения по приобретению ТОО «Достан-Темир» (Казахстан)

/KASE, 12.03.07/ - KAZAKHMYS PLC (Лондон), простые акции которой торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE) категории "А", распространила сегодня пресс-релиз на русском языке, в котором говорится следующее:

Начало цитаты

Kazakhmys PLC 6th floor, Cardinal Place 100 Victoria Street London, SW15 5JL

8 марта 2007 года  

"Казахмыс" ПЛС (далее "Казахмыс") объявляет о вступлении в нефтегазовый сектор

Сегодня "Казахмыс" объявил о заключении соглашения по приобретению ТОО "Достан-Темир", компании, базирующейся в Казахстане и имеющей права на заключение контрактов по дальнейшей разведке месторождений нефти и газа в исследовательском блоке Восточный Акжар (далее "Восточный Акжар") в Западном Казахстане. В 2005 году ТОО "Достан- Темир" успешно приняло участие в государственном тендере и приобрело право на заключение контрактов с Правительством Республики Казахстан. Сделка о приобретении заключена при условии выполнения некоторых обязательств, срок исполнения которых заканчивается в течение нескольких ближайших месяцев.

Восточный Акжар - это исследовательский блок, площадью 602 км2, который находится южнее города Актобе в районе многочисленных разработок месторождений нефти и газа, в районе восточной границы Прикаспийской низменности. Восточный Акжар находится в непосредственной близости к нефтепроводу Локтыбай - Кенкияк и газопроводу Кенкияк - Атырау.

В районе данного блока были проведены многочисленные двух- и трехмерные сейсмические исследования и другая разведочная деятельность, включая бурение разведочных скважин. В дальнейшем работы по разведке и исследованию блока будут проводиться до выяснения его полного потенциала.

Данная сделка олицетворяет первый шаг "Казахмыс" в нефтегазовый сектор в соответствии с утвержденной стратегией поиска благоприятных возможностей в области разработки природных ресурсов в Казахстане и в соседних регионах. Правлением рассматриваются большое количество вариантов развития Восточного Акжара.

ТОО "Достан-Темир" - компания, зарегистрированная в Казахстане с общим объемом активов на сумму в 0,1 миллиона долларов США. Она была приобретена у частной компании "Total Commerce Solutions Ltd".

Председатель Правления "Казахмыс" Владимир Ким говорит: "Я взволнован нашим вступлением в нефтегазовый сектор. Это наш первый шаг на пути осуществления стратегии по диверсификации нашего бизнеса. Казахстан - страна богатая природными ресурсами и мы продолжим дальнейший поиск благоприятных возможностей для наших держателей акций".

Для дальнейшей информации обращаться: г-н Мэтью Херд, Ответственный Секретарь Компании тел.: +44 20 7901 7800 Kazakhmys PLC г-н Робин Уокер тел.: +44 20 7251 3801 Finsbury

"Казахмыс" - зарегистрированная в Лондоне компания по разработке полезных ископаемых с производством в Казахстане. Основной бизнес "Казахмыс" - это добыча, переработка, выплавка, обогащение и продажа меди и медной продукции, включая катодную медь и медную катанку, производство осуществляется основным дочерним предприятием Компании - ТОО "Корпорация Казахмыс". Производственный процесс Группы вертикально интегрирован. "Казахмыс" осуществляет деятельность на 19 открытых и подземных рудниках и двух медеплавильных и обогатительных комплексах в Республике Казахстан. "Казахмыс" также принадлежит значительное по объему железнодорожное хозяйство в Казахстане, а также предприятие MKM - компания по производству медной продукции в Германии.

Конец цитаты


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...